2012年10月25日星期四

德国之声禁书选读打包下载(一)

现在鲜有时间能静下来读大块头的书,所以越来越喜欢开车、步行甚至睡前听书。德国之声的《禁书选读》栏目收录了被中共当局查禁的十余本好书,非常值得一听。另一处听禁书的地方是自由亚洲电台的《文学禁区》栏目。

为了便于在车内和手机上有选择地连续播放,这几天花了些时间下载了《禁书选读》已收录的所有MP3音频,统一按照章节顺序命名文件,并更新了所有音频信息便于分类播放和管理。

以下是目前已播完的所有禁书。
点击书名可以链到德国之声《禁书选读》栏目的相关网页,点击作者可以跳转至其中英文《维基百科》条目。

点击“ZIP”可以打包下载相关全部音频文件。

注意:由于ZIP文件较大(500 MB ~ 1.2 GB 不等),下载页面上会有谷歌无法进行病毒扫描的提示,可忽略直接点击提示下的链接下载整个文件。

另外,《红太阳是怎样升起的》一书目前正在播出,稍后将会更新

11 条评论:

qwmb 说...

谢谢有心人

xiao dong liu 说...

期待更新后续书籍

bbao 说...

谢谢关注,正在更新。

bbao 说...

已更新。《红太阳是怎样升起的》和《毛泽东:鲜为人知的故事》的MP3打包文件见如下链接:

http://blog.bengmugenr.com/2013/02/blog-post.html

xiao dong liu 说...

自由亚洲的鲁南的声音听上去真挠心,还是德国之声的那个声音好听

bbao 说...

鲁南的声音的确有些闹心,像大猩猩,晚上听都有些瘆人呢,呵呵。

Wx Song 说...

Mr. Bao, please go on finding more prohibited books for us. Thank you.
παῦλος

匿名 说...

力挺!期待!

bbao 说...

谢谢!翻墙出来的?

James Dong 说...

太好了,省了大家许多时间。

sunchengb1 说...

《中国影帝温家宝》怎么没办法下载?